注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

中国足球正在消亡  

2007-11-26 19:52:17|  分类: 消遣生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说起中国足球,我想到了中国国民党失败原因的大讨论。很多学者们对国民党的败退台湾,总结了若干的原因。我认为根本的原因只有一个,因为蒋介石本是上海滩上的一个流氓,与有着改变世界这个伟大理想的毛泽东去对垒,非败不可。一个有着八百万军队的、统治中国达二十几年的正统国家元首,让弱小的共产党在三年之内赶到了台湾。这里面没有深层次的原因吗?

中国的足球队大多也是由一些流氓组成。这些球员不要指望他们为国家的足球做出多大的贡献,就是让他们为自己去赚钱,他们都懒洋洋的。踢一场足球下来,然后就是喝酒,打架,找小姐,这些是他们的强项。流氓只有做流氓的事情,才能做得很好。足球是由好人做的项目,让流氓完成这个任务,那一定不会完成好的。

想当年,女排能取得三连冠、四连冠、五连冠,是队员们为了赚取更多的金钱吗?不是,她们不求索取,只一心为国争光,果然苍天有眼,让这些伟大的女性们取得前无古人的伟大体育成就。取得这些成就的根本原因,是因为,她们是祖国的女儿!

中国足球队员们,一没有理想,二没有斗志,这是一群乌合之众,失败只能是他们的唯一结局!

看来,中国足球真要毁在他们手里了。

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017