注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

大难不死  

2007-11-08 20:22:06|  分类: 消遣生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天为我的同学去办事,今天回来乘坐蒙D17007号的客车,在路上与一半挂迎头相撞。

司机当时卡在前座位上。有四位乘客受伤。我坐在车中间。腿有些不适。并不大碍。

我是与家人生气去办事的。这样的心情自然得有这个结果吗?我是唯物主义者,但我是不是得信迷信了?

大难不死必有后福吗?

如果有后福的话,我宁可不要。我只需平淡。

去给别人办事,都是皆大欢喜。我的一位学生在赤峰伊利公司任职,还给曾是老师的面子。与他的同事们在一起,我们没有距离。得谢谢人家。

处理车祸现场时,我把受伤的司机从车内抱了出来。来了两个警察,好象没有多少出警经验。我给他们当了一回队长。安排他们打电话把没有受伤的乘客送走。我与救护车一起把司机送到医院。我想积德行善。

车站的一个司机把我的电话留了下来。我不想让他们报恩。都是应该做的。

出生四十年,出了两回车祸了。谁来保佑我?

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017