注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

可怜的布托 混乱的世界  

2007-12-28 07:18:12|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收音机说,巴基斯坦前总理布托遭暗杀身亡。为这个家族感到不幸。

他的父亲——老布托,是一个毛主席的崇拜者。他说,象毛主席这样的人只能一千年出一个。他曾出任总理,却被绞死。

他的女儿继承了他的政治遗志,也两度出任总理。但仍遭到暗杀。可怜的布托家族。

我相信不是现总统穆沙拉夫干的。因为,布托的死对他来说并不是好事。基地组织发言人发表谈话说,他们对此事负责。

由于美国的乱作为,这个世界早就没有了应有的秩序:

 中东地区的混乱根源——以色列与巴勒斯坦和平之路不见进展;

伊拉克局势有所好转,但今年让美国死的大兵最多,851人;

巴基斯坦政局动荡,这是一个拥有核武器的国家,它如果发生大的动荡,对世界是一个灾难;

朝鲜说美国日本不兑现承诺,对宁边核设施去功能化要推迟;

阿富汗的塔利班又掌握了阿国的南部地区;

伊朗总统内贾德一直在与布什叫板;

美国人后院委内瑞拉总统查韦斯直接进行社会主义革命,与伊朗联手向布什挑战。

 过去有冷战但没有大战,现在没有了意识形态的争端,但人们更象一群没有理智的疯子,动辄就使用武力。

这个世界正在上演着几个没有大脑的导演主导的闹剧。

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017