注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

博客世界  

2007-12-03 06:56:57|  分类: 消遣生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

偶然的机会接触了博客,在这个博客世界里认识了现实世界中不可能认识的人。

原来以为女子无才便是德,但在博客世界却发现这么多有才华的女人。有些女人是有一张值得炫耀的文凭,但那只是她们的身份证,说起话来,便可知道她们的浅陋。还有一些人长着一张漂亮的脸蛋,由于其言行的粗俗,让人看那张脸,越来越龌龊,甚至不如一张普通的,让大家在千百万人中挑不出的那种脸。我是不是吃不着葡萄的人?定下心来想,我不是,因为我对这种葡萄没有丝毫的兴趣,因为,我不喜欢那种“酸”。

有一个“了”的博友。每天总是在早上写上一篇很分量的博文,供大家欣赏。这里面有教学心得,这些教学体会以其质量来看,完全可以拿到专业报刊去发表。有时或发一页自己的抒情散文,表达对读者的祝福之情。或到周末发几个幽默小品,博大家一笑。不说别的,就每天早上6:36分准时发博文一点,就够我们大家学习的了。

还有一位“守望幸福”。这是一位有着9岁外孙的老人了。为了充实自己的晚年生活,把博客办得有声有色,有着自己的独有特色。由于坚持写博客文章,很多年轻的博友们都把叫成“妈咪”,“阿姨”。当然以我的年龄来看,是应该叫大姐的,虽然我的儿子只上初中二年级。我自嘲地想,全国人民都把邓颖超同志都叫大姐的。于是,也就心安理得了。

一个奇妙的博客世界,一群只有在博客里才能发现的女人!

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017