注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

男人,女人 女人,男人  

2007-09-14 11:09:21|  分类: 情感生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人重要的不是像“大丈夫”,而应是大丈夫。前者只能给人一种“男权”印象,后者才堪称男杰。

男人是女人的什么?恋人,情人,丈夫?其实,还有多元素质:父亲的慈祥,兄长的容忍,尊师的博学,儿童的顽皮,驯顺等。

女人是男人的什么?即使是恋人,情人,妻子,又应具有母亲般的慈爱,姐妹般的情怜,小毛丫头的娇憨、天真。

男人心目中的“维纳斯”,可不仅是貌美心美,她有时像他的“女皇”,有时又甘为他的“奴婢”,女人男人都欢喜;女人心中的伟丈夫,也不仅仅是博学多才,他时而是叱咤风云的将军,时而又是俯首贴耳的仆从,男人女人都乐意。

男人说,最醉心的是爱情,最烦心的也是爱情;女人说,最倾心的是爱情,最分心的也是爱情。

生活没有格式。就像男人对女人的需求,女人对男人的需求一样。

女人为了爱情,可以舍弃名誉,甚至牺牲生命;男人为了名誉和生命,可以牺牲爱情。

有思想的女人愿意淋浴在男人思想的光辉下;但不愿男人的思想所笼罩。

男人通过世界看女人,女人透过男人看世界;男人看事远而广,女人看事深而细。

男人常为看不透女人而无措,要么都不错,要么都不强;女人则不同,直觉能够迅速传递她对男人的评价和感受。

女人一般能在不长的时间和接触中,直视男人的本质;而男人最发怵的是,给坏女人下了个好定义,给好女人下了个坏结论。

女人的“痴劲”上来,情愿叫不贞的男人欺骗自己。

聪明的男人可以在女人面前呼风唤雨,愚笨的男人只能使女人趾高气扬。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017