注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

狗朋友  

2007-09-23 11:26:23|  分类: 社会评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是我的一个亲戚给我的一条小狗。

这几天赤峰的公安正在打狗,我这两天出差去了敖汉旗。回来自然也没把这事放在心上。回来的第二天早上,我便把狗放了出来,想让他活动一下。可能是这两天都放在家里,把它圈得太难受了吧,打开门,就一直向东面跑去。没想到,它走的是一条不归路。

我骑车刚走到南山的半路上。家里来了电话,说是狗让人打死了。

这条狗真的很仁义。从来没有为我惹过事。既不咬常过路的人。也不咬来串门的亲戚。一副与世无争的样子。

每次回来,它都去接我十几米,好象知道我的电瓶车的声音似的。

我也知道,应该维护市容市貌,但心里还是发酸。毕竟我养了大半年了!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017