注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

中国社会之怪现状  

2007-09-26 08:42:13|  分类: 社会评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只是记得阅兵是毛主席的特定的权利。八四年小平阅兵,人们好象还极不习惯,因为最起码阅兵总得是我们的国家元首,一个军委主席是不能算作国家元首的。当时邓是军委主席。

现在呢,大学校长们趁军训时期,也想过把主席的瘾。

18日,山东科技大学校长王春秋军训阅兵。

7月13日,中国人民大学党委书记程天权军训阅兵。

 

 

在北京一个小贩捅死城管,前几天法院进行宣判,判处小贩无期徒刑。得到全社会普遍的认可。这个判决间接地宣布,这个城管的作为是有过错的。大快人心。

这是不贩崔英杰 。

这是“光荣献身”的城管大哥李志强。如果在天有灵的话,不等,多后悔呢!

再看一下,警察抓警察的图片:

被抓的警察是假的,因为他的真实身份是保安,是一个大酒店的保安。在暴力抗法的事件中,与真警察发生冲突。让真警察抓了!百姓们围观时说,今天是咋了?警察怎么抓警察啊?

假警察级别较高!

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017