注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

中国奇闻  

2007-09-28 08:11:09|  分类: 也算幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国奇闻之一:

重庆一名乞讨男子昨日拒绝了执法人员去救助站的建议,并声称自己有40多万存款,家里还有小车。现场执法人员发现,他手上戴着一只金戒指,“收藏品”里还有一瓶茅台。据悉,这名“乞丐王”手下有10多名小乞丐。

中国奇闻之二:

2007年9月23日下午,在贵州安顺市郊10多公里处,运牛车将一头看去已死去的黄牛倒挂在车外,随后经过安顺市西秀区宁谷镇、安顺城郊、进入贵黄高等级公路向镇宁县方向行驶。

中国奇闻之三: 

山西交城:歹徒坐警车逃跑

醉汉在足疗店非礼女服务员未遂,就动手打人,前来助拳的帮凶拿着棍棒,在足疗店打人砸物,据群众反映,这些打人的歹徒事后竟坐警车溜之大吉。日前发生在山西省吕梁市交城县的这一事件,在当地影响相当恶劣。

9月20日,酒后寻衅滋事者李乐义被交城县公安局处以200元的行政罚款,但和此事有关的警车却逍遥法外。

  评论这张
 
阅读(851)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017