注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

美国——一个不懂逻辑、不长记性的国家  

2007-09-05 10:24:01|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台海网9月5日报道 来自华府和纽约的消息显示,针对联合国秘书长与秘书处表示“台湾是中华人民共和国的一部分”一事,美国政府已致函联合国总部,明确表达不接受此一说法。两地熟悉国际情势人士指出,由于美国明确表态,中国大陆将不会在联合国大会提案要求各国确认台湾是中华人民共和国一部分。

消息人士指出,美国政府就此向联合国提出九点说明,详述美国立场,包括外界熟知的一个中国政策、台海争议应和平化解并得到两岸人民同意。其中并指出,所谓“台湾是中华人民共和国的一部分”之说法,并非联合国多数会员国的共识,也不是美国的一贯立场。

这是天底下从未有的笑话。美国承认天下只有一个中国,还不承认台湾是中华人民共和国的一部分,那台湾是地球之外的某个地方?还是南极洲的某个地方?

美国承认世界上只有一个中国,台湾不是一个国家,那它是什么地方?难道让它归上帝管吗?这就是美国人的逻辑!实际上,美国人等于宣布了它的台湾新政策,那就是,它的骨子里还是在搞一中一台。

想起毛主席在世的时候,一九五八年进行823炮击金门,你们美国的军舰不也一样灰溜溜地逃跑吗?连续进行大规模炮击,准确无误地告知美国人,你不要认为我们才进行了抗美援朝,就没能力进行自卫?如果美国帝国主义侵略中国,中国人民有能力、有办法、有勇气进行反击并最终取得胜利!

过了五十年,美国人的疮疤好了,他是忘了疼了。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017