注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

小布什的可爱一面  

2007-09-06 16:02:41|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月5日,出席参加APEC会议的美国总统布什与澳大利亚总理霍华德一起到加登海军基地探营。并在军营排队打饭进餐。

小布什的可爱一面 - 也是凡人 - 奋笔疾书

 

想想我们社会主义国家,是目前社会发展史最为民主、最为先进的社会。只在资料上听说,在三年困难时期毛主席七个月没有吃过肉,周恩来穿过带补丁的衬衣,毛主席与老百姓们一起修过十三陵水库。其它的父母官们与民同吃同劳的事情就很少听见了。

大家听说,我们乡长,村长去排队打饭的吗?一定没有。

美国是全世界最富裕的国家,从意识形态上,也是我们社会主义阵营最为憎恨的资本主义国家。由于布什没有来由地侵略了伊拉克,我对这个布什总统一直没有好感。但看过这几张照片,觉得这个家伙也有令人夸奖的一面。

从照片上看,不象是装出来的。

如k给这个总统打分的话,给个三七开吧。不过,我的评价与邓小平给毛主席的评价的比例正好相反。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017