注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

强烈建议恢复对金门的炮击  

2007-09-07 07:26:58|  分类: 社会评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈水扁昨日上午在南投连续13次狂喊:“本来我们就‘台独’啊,本来就是‘台独’啊……。”

台湾“总统府副秘书长”陈其迈昨日则诡辩:”台湾‘入联公投’不涉及现状改变,也不违背过去陈水扁的‘四不’承诺。“

尽管美国反对,民进党仍妄图推动“以台湾名义加入联合国公投”,9月15日将在高雄举办所谓“公投护台湾、加入联合国”游行及造势晚会,府院党高层都将参加,党内高层透露,陈水扁规划届时将走完全程。

我们是多情男子,更是热血男儿。俄罗斯今天已经恢复中断了十五年的例行巡航,我们可以恢复中断近二十年的对金门的炮击。弄两艘军舰,围绕台湾绕几周,解决不了台独问题。

对于流氓,一个字,打。打服了,就不耍流氓了。生理流氓是这个方子治好的,政治流氓也得这个办法治理才好办。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017