注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

朋友说的故事  

2007-10-10 14:37:38|  分类: 消遣生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天朋友在一起说话。说了这么一个故事:

一个小孩,说是小孩也有二十多岁了吧。找到我们当地的商业大贾说,我想治一下你,你必须得让我治,不让我治,我就用一切手段收拾你。想当年你不也是靠耍棍起家的吗?!结果这个企业家语重心长地说,“你年轻,还得学好,不能与我当年一样。”没等企业家说完,小孩说:“我就是这样了,你愿意怎样就怎样,我就是想把你治了!”企业家拿出一万元钱,给了这个年轻人,我给你这点钱,我们算是交个朋友吧。这个年轻人回答说,“你真是一个朋友,以后用得着小弟,小弟在所不辞!”

原来这个企业家真是社会上的一根棍,在社会上呼风唤雨,如今已是社会上正道人物,怎与他一般见识?只好认了。

于是,这个小伙扬长而去。

这个故事,一直是我们这里的笑谈。

面对这个故事,我笑不出来。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017