注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

回忆夏天  

2008-01-14 18:43:39|  分类: 我的家乡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

偶尔看到用自己的手机照的几张照片,大多是在夏天照的。看到绿色,几个月前的夏天好象是在昨天一样。多么让人向往的绿色啊!

都说今年是暖冬,可是这几天让我们初尝严冬的威严了。最高气温零下13度,最低气温是零下23度。好象多少年都没有这样低的气温了。听说满洲里的最低气温是零下36度,赤峰的气温也是“小老弟”啊。

看现在的天气,还是觉得夏天好过,夏天好。

一种果树的花,听别人讲,果实可以入药。

初夏五点钟的南山广场,现在的五点钟还漆黑一片。

勃勃生机,仿佛让我闻到了花香。

夏天的新城,一座座富丽堂皇的建筑都是政府的办公场所。

雨中的人们。这可不是正确的躲雨的方法。

我去往赤峰市的一个县——阿旗的路上。今年我市北部发生了严重的旱灾,只想到一句古诗:“农夫犹饿死。”

 这是我去往我市的一个县——敖汉旗的路上拍的。这个旗与深圳一起获得全世界最佳环境奖,全国只有两家。一看这山,真的以为是走在江西省的路上。

在宾馆拍的一个敖汉旗的一个生活小区。

这是松山区的农民在收获庄稼。有时感觉劳动真好。马克思说过,劳动应该是人类生活的第一需要。我也是这么想的。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017