注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

物价部门严管洋油条  

2008-01-22 08:30:41|  分类: 社会评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

肯德基餐厅从今天开始在早餐时段卖出油条。在肯德基前门店,差不多有一半顾客都买了三块钱一根的洋油条尝鲜

我们物价部门现在做什么去了?为什么不去管一下三块钱一根的“洋油条”?肯德基出洋相,也给我们的物价部门出了洋相。物价部门不去管,那还存在一个物价部门有什么意义?

我们的消费者完全有权利去拒绝这种所谓哗众取宠行为,有

有足够的理由去拒绝高价洋油条:第一,洋油条也是油条,再洋气也做不出蛋糕味来。第二,油条应该是我们中华民族的特产,再鼓捣,也不是正宗的中国油条。第三,肯德基说,他们的油条不加明矾了,对人体更有益了。我说,你不加明矾,还叫油条吗?中国人民吃了几辈子加了明矾的油条,没有什么问题,怎么不加明矾的油条,就成了高价的理由了?

肯德基费几年之功力开发新油条,不会得到中国人民的欢迎。因为,这种新产品没有什么高科技,也没有什么新成分。这种新概念产品所含的新概念就是没有明矾了。

你会买这种油条吗?

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017