注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

难以服众!  

2008-02-04 07:57:17|  分类: 社会评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“1.7”事件发生后,公安部门迅速成立案件专班,组织案件侦破,邀请省公安厅刑事科学技术研究所专家、公安部特邀刑事专家、公安部物证中心专家,以及武汉大学等资深法医对尸体进行检验,并邀请华中科技大学、湖北省人民检察院、湖北省高级人民法院刑事法医专家共同对死亡原因进行了鉴定,鉴定死因结果为因外伤诱发冠心病急性发作而死亡。

这是新出来的鉴定结果!

简直是一个政治结论。

多么可笑!

把人打死了,说是心脏病。

多么巧合!

是不是可能出现这样的结论,魏同志是自杀?是他用头撞在打人者的木棍上的?

现在不是六月,但几代人没见过的腊月雪是不是也在喊冤?!

天理昭昭!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017