注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

张广宁,人民会记得你  

2008-03-18 09:04:16|  分类: 社会评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去年全国两会期间,一句“中低收入者不要急于买房”,把他推到了舆论的风口浪尖;而接下来“单位符合规定可自建房”的言论,更被有些人喻为“开历史倒车”……

回顾一年多来这段艰难的心路历程,全国人大代表、广州市市长张广宁接受记者专访坦承:期间经历了来自各方面的压力,遭受了不少的误解,甚至责骂。“但从始至终,我一直没有后悔。因为我问心无愧,我是对百姓负责。”

明年人一下子就看得出来,张广宁的话是替老百姓说的。明摆着是触动了地产集团的利益。但是,当官不为民作主,不为最广大人民的利益去说话,那这个官就站在人民的对立面,人民就会反对他。你为老百姓说话,人民就会记得你,就会爱戴你。

张广宁,人民会记得你。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017