注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

赤峰市长昨日被罢免  

2008-03-02 08:03:41|  分类: 社会评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是官方首次披露关于赤峰市长徐国元的消息。

新华网呼和浩特3月1日电 (记者汤计)内蒙古自治区赤峰市原市长徐国元因涉嫌严重违法违纪问题,1日被赤峰市人大依法罢免市长职务。这是记者从赤峰市召开的市五届人大二次会议上获得的消息。

据介绍,徐国元的主要问题发生在赤峰市新区开发建设中,在规划、立项、审批土地、建设以及有色金属矿产资源开发中涉嫌受贿。

据赤峰市人大常委会公告,内蒙古林西县人大常委会已于2月18日依法罢免了徐国元的赤峰市第五届人民代表大会林西县代表团代表职务。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,徐国元的赤峰市第五届人民代表大会代表资格终止。

副市长兼副书记王忠和代表市政府做政府工作报告。无疑是新任市长的人选。这是自去年十二月二十七日徐国元被双规以来,官方第一次通过媒体就徐国元事件,表达自己的看法.

 

  评论这张
 
阅读(2077)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017