注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

此地无银三百两  

2008-04-28 21:11:13|  分类: 社会评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日,中国各地近300位城市管理执法局长向社会发出“文明执法”承诺,希望以实际行动重塑公众心中城管执法人员形象。

我的博客多次转述城管同志们的“丰功伟绩”和“绝世武功”,底层百姓的无奈与愤怒犹在耳畔。在全国人民对城管的存在提出质疑声中,这些现代社会的管理者们在全国一个三流城市召开了会议,一致遣责南京城管的打人事件。

其它地方的打人事件就不遣责了吗?湖北还打死人了呢?为什么不去遣责?为什么不深入地一查到底?北京的城管人员被人打死,为什么不进行深刻地反省?

有的城市把城管们改造成了“综合执法大队”,“综合执法”执的是什么法?恐怕队长们也说出一个所以然来。

这个祸国殃民的队伍早该整顿了。

开了一个会,以为自己就完事大吉了。想起一个古代的故事,叫做“此地无银三百两”,连“三百两”都知道得一清二楚,做案者必是说事人。

今天城管们开的这个无关痛痒的会,与那个故事的主人公惊人的相似。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017