注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

这才是报应  

2008-05-30 15:07:41|  分类: 社会评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中新网5月30日电 据“台湾东森”新闻报道,好莱坞性感女星莎朗·斯通为日前的四川大地震不当言论低头道歉,表示愿意投入赈灾,不过还是难以平息众怒,已经有好莱坞片商将莎朗·斯通换角,她所代言的化妆品广告也遭到撤换,估计莎朗·斯通说错一句话,让她损失至少5600万美金。

莎朗·斯通:“他们对我的好朋友达赖喇嘛不好,然后发生这次地震,我想这是报应吗?”一句地震报应说,让从好莱坞性感女神莎朗史东成为中国全民公敌。

莎朗·斯通冷血言论落井下石引起中国众怒,想要全身而退恐怕没这么简单。原本计划演出的好莱坞电影《人鱼帝国》现在确定遭到换角。

CNN记者说,“尽管莎朗·斯通已为其言论道歉,然而四部正在制作的电影未来两年即将上映,女演员莎朗·斯通可能失去10亿的潜在电影观众。这或许也是报应。”

我是不信报应论的。所谓报应,无非是人们行为与后果之间的必然联系而已。报应,是人们对恶行心存的咒骂,是一种心理释放。一般来说,有几个应验的??

报应论,恰恰在莎朗斯通小姐身上应验了。中国的“上帝”惩罚了这个智商没有得到全面开发的人类中的另类。


  评论这张
 
阅读(61)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017