注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

让民警下跪的执法队员!  

2008-06-14 15:19:46|  分类: 社会评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大河网6月14日报道 “这个行政执法局的人脾气可真大,上错了我的汽车,还对我打骂,砸坏了店铺的一扇玻璃门。”昨日下午,在安阳市永安东街与向阳路交叉路口,一家寄卖行的负责人申林英说起挨打一事,仍然心有余悸。在被送到派出所后,打人男子又对民警吼道:“你给我跪到这儿!”

上了别人车并殴打车主

申林英说,12日下午2时多,他正在寄卖行里休息,忽然听到自己窗外停放的奥迪轿车有响动。然后,他看到一名穿T恤、牛仔裤的青年男子正对自己的轿车连踹带踢,而另外一名中年男子已经打开轿车车门,坐到了副驾驶位置上。“伙计,你上错车了吧?这不是你的车。”申林英说。“这怎么不是我的车?”面对青年男子的问话,申林英说,他上前准备将对方拉出车外,这名满嘴酒气的男子开始对他进行推搡辱骂,店里的工作人员常红涛上前劝解,左胳膊也被该男子抓了4道血痕。“我不想闹大事情,就退回了店里。”申林英说,但该男子不依不饶,追到店门口砸坏了一扇玻璃门,男子左手背划破了一道口子。

派出所里要求民警下跪

有市民拨打了110,安阳市公安局北关分局豆腐营派出所副所长王朝勇带领民警赶到了现场,将双方带到了派出所。“我们赶到现场时,醉酒的男子正躺在地上。”王朝勇说,他上前扶起了青年男子,谁知对方却一把掐住了他的脖子,并对民警大声辱骂。

在寄卖行工作人员拍摄的录像上,记者看到在派出所里,该男子坐在一把椅子上,不时用嘴舔舐手背上的血迹,先后十余次对王朝勇破口大骂:“你给我跪到这儿!”该男子两名亲属在场劝解也无济于事。当120医护人员上前试图给该男子包扎伤口时,该男子也是破口大骂,要求医护人员跪着进行包扎。

打人男子是行政执法局人员

“工作不要,我也要把你弄下去。”自称是行政执法局工作人员的该男子认为,是民警动手打伤了他。无奈之下,民警只好向安阳市纪委等部门进行汇报。

据了解,辱骂民警的男子姓董,是安阳市行政执法局一名工作人员。经初步了解,当日中午和朋友饮酒后,因为自己的银灰色吉利轿车和一旁的奥迪颜色一样,他错把对方的奥迪当成了自己的吉利车。目前,此案已移交安阳市公安局北关分局治安大队处理,正在进一步调查中。

这么一个无法可依的执法队伍,竟嚣张到什么地步!党与政府的形象让这些人败坏一无事处。

这些城管们,在全国制造了多少丑闻?打死人,打伤人可谓屡见不鲜。这个队伍早该取缔了。

在这次四川大地震中,在全国有各行各业的人士去支援抗震救灾,这里面有警察、有白衣战士、有消防官兵、有志愿者,唯独没有看到城管的影子!

 

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017