注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

北京地铁采用新的乘车售票系统  

2008-06-21 09:50:31|  分类: 消遣生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次去北京,发现北京地铁为了迎接奥运采用了新的售票乘车系统。这是我买的新的车票。

北京地铁采用新的乘车售票系统 - 也是凡人 - 奋笔疾书

乘车时,要注意以下几点:

一、最好是备好一元的硬币。使用这种硬币,你可以在自动售票机上,购得车票,一是提高效率,二也给自己提供了方便。原因大家都不太愿意使用的硬币,现在有了大用场。当然,现在也有人工售票,那可是要排很长的队哟。

二、如果你没有硬币,你一定得备好五元或十元的纸币,你也可以在自动售票机上把纸币平整地送入另一投币口,在出票口,你就会得到车票,同时,你在找零的出口,得到你赎回的零钱。

三、自动售票机不接收二十元、五十元、一百元的纸币。

四、你一定不能丢掉车票,车票在出站口,通过自动装置收取车票,然后打开挡板,方可出站。没有车票,是出不了站的。

五、乘车时,把车票放在感应区,系统就会自动为你打开挡板,放你进站。出站时,要把车票投入收票口,而不是感应区。

六、进出站时,要注意进、出站的标志。打差的,不允许通告,绿色箭头是通告的标志符号。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017