注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

打人的城管  

2008-07-17 11:31:26|  分类: 社会评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

云网7月17日报道 被打的19岁男孩罗俊满脸血迹,脸颊青肿,神情愤慨地蹲坐在自家店面的台阶上。他前面的地面上是一摊刚刚吐出来的淤血。目击者说,罗俊是为了阻止五华区华山中队城管人员对其父亲粗暴执法,而被多名城管人员打翻在地的。

城管队员赵佳能说,昨日15时30分左右,五华区华山中队城管巡逻至昆明市鼓楼路一家叫伟俊办公总汇的复印机销售店时,发现该店负责人罗俊将复印机里的墨粉倾倒在路边的下水道里,遂欲对其摆放在人行道上的一台复印机进行暂扣。该城管中队一李姓副队长说:“墨粉有毒,且不溶解,倒入下水道里会对滇池造成污染。”

不过,罗俊及其父亲均不承认墨粉是他们倾倒的,也拒绝在暂扣单上签字。附近一姓周的店铺负责人目睹了之后的情景,他说:“他父亲护住复印机,两名城管队员就去拉他,双方发生了拉扯,那孩子就跑过去拉城管,立刻就被一名城管掀翻在地。随后几名城管拥了上去,有的用脚踩,有的用拳捶。”

一名妇女说,当时他们看到这群城管对孩子施暴时,一些人准备上前阻止,“那城管太凶了,谁都不敢上去拦。”在混乱中,这名妇女被一城管队员推开,而一些拿出手机拍照的市民也被喝止。


 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017