注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

已经无德还要无耻  

2008-08-13 05:26:42|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网易体育8月12日消息 在昨天(11日)晚上进行的国奥赛后总结会上,中国足协掌门人兼国奥领队谢亚龙虽然只是一个旁听者的身份,但他的讲话还是成为了此次总结会里的焦点。

在国奥总结会殷铁生发言完毕后,谢亚龙进行了训话,谢亚龙具体地谈到了他对中比之战的一些看法:“比赛中,大家都非常投入,尽了最大努力,精神可嘉。不过,我们在比赛中对对手的逼抢还不够坚决。和比利时队比赛的时候,一段时间内我们逼抢得不够坚决,打得不是很好。”


谢亚龙表示,经过两场比赛中国队仅仅获得一分,最后面对强劲的巴西队,实际上小组出线机会已经很小了。但是他希望队员们依然全力以赴投入比赛。


虽然末战巴西已无关出线,但谢亚龙还是在精神方面提出自己的具体要求,他说:“我们的体能、技术和身体素质可以不如对手,但是我们的精神和作风绝对不能比对手差,我们应该上去就踢,要有一种强烈的自信,要做到让对手怕我们。” 谢亚龙希望这支国奥队能在奥运赛场最后的时间里打出自己的气势和作风,这样的球队就能让人看到一丝希望。 ”


好一个“怕我们”!连我一个中国普通观众都怕得受不了,外国人能不怕吗?踢不到球,就踢人,被裁判亮出两张红牌,罚下两人。这就是谢亚龙所要看到的气势与作风,但国人们是看不到希望了。


踢人已是无德,但还要再接再厉,不能再无耻了!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017