注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

刘翔有伤,何不报案?  

2008-08-21 06:13:55|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日,本报记者连线平安保险总部新闻发言人盛瑞生。他表示,平安高层已经关注到本报相关报道。目前,平安方面已向国家体育总局田管中心提出刘翔伤势鉴定建议,有关方面表示目前时机欠妥,具体日期待定。

他透露,刘翔方面尚没有向平安保险提出报案,平安保险也没有与刘翔取得直接联系。

2007年10月,中国平安以“表达祝愿”方式向刘翔赠亿元意外保险保单。盛瑞生透露,这是一份标准的人身意外险保单。

他介绍,平安保险将继续支持刘翔,并邀请他继续担任公司公益大使。

昨日,评论家李忠卿依据本报报道发表评论认为,“刘翔因伤退阵,是标准的意外事故,虽然不能得到完全赔偿,但给予一定比例的赔偿是完全合情合理的。”

强烈质疑体育总局的“时机欠妥”,难道等刘伤好了再去做鉴定吗?做为保险人在被保险人出险后,必然及时赶到现场,并将伤者送到指定的治疗机构,以做出伤情鉴定并给予被保险人及时有效的治疗。这是保险及保险赔付的自然程序。

如果真有伤了,就应该让保险人履行法定程序。

推三阻四的原因何在?

如果没有报案,说明刘没伤。有伤谁不报案?

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017