注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

比钉子硬的的开发商  

2008-08-06 05:15:51|  分类: 社会评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新快报7月27日报道 昨天凌晨零时30分许,家住海珠区宝岗大道南天路龙南6巷6号的李二姐在洗澡时,突然发现有蛇在家中穿行。警方接报赶到现场后,不到一小时就从其家找出5条蛇。

  因怀疑仍有漏网之蛇,惊魂未定的事主三姐妹彻夜未眠。昨天下午4时45分许,李氏姐妹又在自家碰到一条更大的蛇,当场把李二姐吓晕。她们怀疑有人故意将蛇放进其家中,可能与逼她们搬迁有关。

赤峰松山区的表姐家也与开发商较上劲了。表姐家成了成了所谓的钉子户。于是有一天,在表姐夫不在家的时候,突然从天上降下很多砖头石块,家里的双层玻璃全部被砸光。表姐与孩子吓得再也不敢在家里住了。第三天匆匆搬走了。

钉子户,是很硬。但在石块面前,还是弱者。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017