注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

伊利集团说出了史上最无耻的话  

2008-09-18 07:15:48|  分类: 社会评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和蒙牛雅士利不同,婴儿奶粉事件另一主角伊利17日午后发布声明称,其被查出的含有三聚氰胺的批次产品不会对身体造成危害。

伊利称,16日接到国家质检总局通知伊利集团一款儿童奶粉含有三聚氰胺后,伊利在第一时间内将市场该批次产品已经全部收回,目前市场上已没有该批次产品销售。


而根据最新发布的《国务院相关部门负责人就三鹿婴幼儿奶粉重大安全事故的有关情况答记者 问》信息,以最严格的0-6月龄的婴幼儿作为保护对象,奶粉中三聚氰胺含量低于15毫克/公斤就不会对身体造成安全危害。三岁以上的儿童安全量会更高。国家本次抽检了伊利35批婴幼儿奶粉和儿童奶粉,其中一批2008年7月16号生产的(批号5133811)3+儿童奶粉普通袋装三聚氰胺含量每公斤12毫克。


到9月17日早,国家卫生部公布伊利所有的婴幼儿奶粉全部合格。

按照伊利的逻辑,投毒量小,岂能算是“毒”?杀人不死便不算杀人。
犯罪以后的正确态度是认罪,拒不认罪,只能遭到人民的唾弃。
  评论这张
 
阅读(268)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017