注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

史上最牛城管  

2008-09-03 15:03:51|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新文化报8月29日报道  由于便衣警察对城管执法的不满,双方发生冲突后均有人员受伤。两位目击者称,便衣警察使用伸缩警棍和催泪喷射器对付城管实属遭到围攻后自卫。

  便衣:城管把民工路费罚没了

  唐明亮是西安市公安局公交分局六大队民警,昨日7时40分,他在火车站西面的公交车站,看到几名城管人员将两个农民工模样的外地男子拉到面包车里面要罚款,原来两男子乱扔烟头。其中一男子掏出身上仅有的53元5毛钱说:“我要买车票回黄陵,交50元钱罚款回家的路费都没有了。”城管还是坚持要罚款,唐明亮和一些群众就劝城管人员能否从轻处理。

  群众:便衣掏警官证仍然挨打

  两位目击群众薛某和刘某告诉记者,看到这位民警(当时身穿便衣,后来才知道是民警)上前劝说,四五名城管人员开始对唐明亮进行殴打,此时唐明亮掏出警官证说自己是警察,对方说“打的就是警察”。“由于寡不敌众,唐明亮拿出伸缩警棍和催泪喷射器自卫”,两名目击者都这样说。昨天,记者在唐明亮脖子、眼角还有额头看到一些伤痕。

  唐明亮不断对群众说,自己是警察,恳求围观群众赶快报警。很快,公安站前分局西广场派出所民警赶到现场,将双方带回派出所。

中国的城管连警察都敢袭击,还有什么人不敢收拾?

这支队伍,我看可以派到伊拉克对付基地组织,或是被伊拉克人请去把美国佬赶走。

就是这样一群人,没有执法依据,却胡作非为。

天还蓝吗?

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017