注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

城管被砍  

2008-09-04 10:46:01|  分类: 社会评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

城管被砍 - 也是凡人 - 奋笔疾书

信息时报8月25日报道 8月20日下午6点左右,广州天河城管大队天园街中队两城管队员在天河公园附近执勤时,突然有一名手持长刀的男子从后面冲出,挥刀就砍,其中一名姓马的城管队员因躲闪不及被砍连中三刀,当场血流不止,后送院抢救,目前已无生命危险。据称,事因疑为一“走鬼”因不满被罚伺机砍人报复。天河区中医院对马进京进行了紧急救治,经近40分钟的医疗处理,医生一共为其缝了14针,其中两肩刀伤伤口分别为8厘米和4厘米。医生告诉记者,伤者并无生命危险,但需要一个月左右时间才能出院。

听说城管被砍,我不知道是幸灾乐祸,还是为这个男人感到惋惜。一般地来说,城管队员们都是很勇敢的,他们的身体素质也是出奇得好。他们可以把小商贩们赶得满街跑,然后把商贩们的三轮车扔到他们的执法车上。身体素质不好,是完成这些重体力劳动的。真奇怪这次,怎么就失手了呢?

一般地来说,城管们的战斗力还是很强的。在我的上篇博客中,介绍了一位勇敢的城管队员对警察进行史无前例的袭击,而且任务完成得异常顺利,以城管队员的胜利,警察的失败而结束。

总结经验,以利再战。

但是,总为他们担心。总感到他们象日本人在四十年代来到中国一样。日本人在明处,中国人在暗处,防不胜防。最后,回到日本。

如今中国的城管们,也是在明处,也是防不胜防,可是,他们上哪躲啊。

上火星吧。

 

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017