注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

什锦八宝饭  

2008-09-08 06:28:35|  分类: 社会评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

执政六年,胡总与温总赢得了全国人民的关心与爱戴。人们已经不把这两位新时代的领导人当作是自己的领袖,而是把他们看作是自己家庭的一员,是自己的亲人。他们的亲民政策是发自于一个共产党员的真心,他们正在努力地实践共产党员的宗旨:全心全意为人民服务。

有一句话:群众的眼睛是雪亮的。人民把他们的作为记在心头。他们成为全中国人民的明星。于是,基于人民的意愿,人民网做了一个专门的网页:什锦八宝饭。

它的地址是:http://politics.people.com.cn/GB/8198/132796/

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017