注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

出名的赤峰  

2009-02-04 19:02:05|  分类: 社会评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚才听到中央人民广播电台的消息,说是今年春运是有史以来事故最少的一个“春运”,但是看到赤峰市一连两天发生两起恶性事故,真是痛心不已。

新华网呼和浩特2月4日电(宋景军)据内蒙古自治区赤峰市公安局介绍,2月1日发生致9人死亡的交通事故遇难者身份现已查明。

有关部门已对相关责任人采取管制措施。

 

 新华社呼和浩特2月4日电(宋景军)据内蒙古自治区赤峰市宁城县政府介绍,3日宁城县境内发生的致7人死亡、16人受伤的特大交通事故原因现已查明,是因客车左前轮突然爆胎所至。

看到在QQ的新闻上春节期间两次出现赤峰,真是为赤峰人痛惜。

全国太平,唯独赤峰多难啊。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017