注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

找到自信  

2009-03-30 08:24:54|  分类: 消遣生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚上,与朋友几人去天王酒店去聚餐。去年冬天,我在这里召开的赤峰市防伪行业第二届年会,认识了这个酒店的前台经理。

从家里到酒店有近二公里的路吧,天空中飘着小雪花。空气真好啊。本来运动就少,还是走着去吧。半路上,听到一个女孩在喊,“大哥,大哥”,回头望了一下,没有别人啊,不能是喊我吧。于是,环顾四周,没有别人了,根据本能的判断,一定是喊我。我大胆地走了过去,问她,“喊我?”她答非所问,“大哥,我的车后备箱开不了,能帮一下吗?”我故作熟练状,按照她告诉我的位置,插上钥匙,“啪”一下,开了。其实,她如果不告诉我,这个后备箱的锁,我都不知道在哪里!我为掩饰自己不自然的表情,抬头问她,这是你的车吗?她回答,“不是,是朋友的。我第一次用,不会开后备箱。”我噢了一声,急急去吃饭了。

回想这一段艳遇(到了酒店,向朋友们说起,他们说是艳遇),我真找到了自信:

一、这个姑娘在人来人往的大街上,在熙熙攘攘的人流中找我她开锁。说明人家一眼就看我是名善类。

二、她一定认为我是有车一族。她一看,我就是有车族,我一定是气宇不凡,或是衣着得体。

当时,庆幸自己走得快,我所她再说“大哥,麻烦你把车给我倒回来!”好歹找到一把自信!

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017