注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

再说城管  

2009-03-05 12:06:02|  分类: 社会评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
由于倚门经营,一家超市被城管没收了摇摇车。老板一气之下,昨天在超市门口张贴大字报,声明“严禁土匪江宁城管入内购物”。律师认为,店老板此举涉嫌损害城管执法人员的名誉权,建议他正确维权,否则很可能由受害者变成侵权者。

  

  方先生在南京江宁区左邻右里小区门口开了一家“青松超市”,“严禁土匪江宁城管入内购物”这张大字报就是他写的。原来,昨天上午,他与江宁区东山街道市容管理监察中队发生了冲突。

  “上午8点多钟,来了几十个人,老远就喊‘把摇摇车拖走’。”方先生的岳父刁老汉说,执法人员不容辩解,就要把超市门口的儿童摇摇车抬走。他趴在车上试图反抗,结果被四五个人拽到一边,把腰都弄疼了。

我的一位朋友看过的博客说,你算和城管较上劲了。看到这条新闻,我还得把这个事件报告给博友们,以泄心中之愤。

看到他们的举动,我想起了文革时期电影中的国民党士兵闯进百姓家,打砸抢的影像。实际上,这就是为什么在一九四九年国民党逃到台湾一隅的原因。

执政者的一举一动事关党国之生存。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017