注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

博客与女人  

2009-04-15 07:02:03|  分类: 社会评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
博客与女人是风马牛不相及的两个概念。

我是几年前就接触了博客的人。最早我用的是博客网,当时,我也不知道什么是博客,把自己以前摘录的一些笔记发到博客上,当成自己的网上笔记本。这是自己闹的一个笑话。后来,一看,博客不是那么一回事。博客就是自己在网上胡乱写上一通。这才是博客。博客网让我知道了什么是博客。后来又接触了几大门户网站的博客。于是对博客有了比较:

博客网登录太慢了。网页设置风格也极为困难。

新浪博客是较早开设博客的。但是,上传照片有限制。你必须把照片的像素缩小才能传到博客上。从这一点上,让很多博客作者无所作为了。一般的人整不了。

网易的博客,较为“年轻”,可能人家也不把这个当回事。设置起来,很费事。一个以前加入的圈子,如果作者关闭,你再想退出,门都没有。

后来看到搜狐的博客操作起来很简单,很方便。于是,闲暇时大多玩起搜狐博客了。但这次,他们搞了一个升级什么的举动,把我的几篇文章弄丢了。好在,我在网易博客上进行了复制,于是,再把它们补到搜狐博客上。其实,不补也行,一个自己乱写乱涂的东西,补与不补,意义不大。无奈自己是一个完美主义者,不把它补上总觉得缺点什么。

看来博客犹如女人,哪有十全十美的。与自己相伴几年的搜狐博客,也会出现这样致命的弱点。真是让人难以想像。心中完美女性是不是也像博客一样也有弱点呢?

博客是这样,其它也大抵如此吧。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017