注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

一位名医  

2009-04-08 07:16:31|  分类: 我的家乡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去年,由于一些原因头迷得厉害。一天晚上,出去散步,竟不能回家。到赤峰学院附属二院,做了CT,也做了脑电图,皆没有问题。

听朋友说,他认识一位名医。本人极富有钻研精神。做动脉注射手术治疗脑血栓,赤峰地区仅此一人。朋友介绍他有位同事,胳膊疼痛,大夫说是脑当中长了个东西,影响神经的结果。他只好举着胳膊,这样他才好受一些。朋友告诉他去这个医院试一下。我也是与这位病人在一起吃过饭,以前在酒桌上“叱咤风云”的样子不见了,酒是当然不喝了,眉头不展,心事重重。给我感觉,一个脑子有病的人应该是正式告别酒坛了。刚过2008年春节,我们又在酒桌上见面。我以关心的口吻对他说,今天的酒,你不能喝了,我们大家都理解。他说,你才不能喝呢!倒酒!与大伙一样!他说,我好了!我问他缘由,他告诉我,是这位医生为他开了六剂中药,花了七十二元钱,治好了他的病。于是,我慕名前往辽宁省建平县老官地医院。

一位名医 - 凡人 - 奋笔疾书

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017