注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

好女人的标准  

2009-04-09 06:55:44|  分类: 情感生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
知识少,不积极进取。这是现今社会大多女人的特点。

知识,是装点女人的最好的化妆品。


好女人说话的语音应该轻柔的。温柔永远是女性的天生特性。


曾见过所谓社会上的女强人,风风火火,雷厉风行,叱咤风云。那一定是我的好伙伴,做自己的妻子是万万不可的。她们也许给社会做了许多的贡献,但是,我的家庭是不需要这样的女人来做贡献的。


好看的女人,也是好女人是有区别的。看了现在的女人秀,里面的女人可谓婀娜多姿,但细看一下,无知的本性显露无遗,这样的女人是不耐看的。几天之后,这样好看外表,更会招致男人的反感。


这是自己的一己之见。

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017