注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

近期城管表现  

2009-05-19 17:02:25|  分类: 社会评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

云南网4月18日报道  “5万元悬赏金马城管队员的一条人命,并以50万元高价悬赏城管队长的命。”这是丛先生发在百度昆明贴吧上的帖子内容,帖中称14日城管收其东西还打人,他才想到上网找个杀手。目前,丛先生已被治安拘留。

新华网呼和浩特3月27日电3月27日14时30分许,内蒙古自治区鄂尔多斯市东胜区罕台镇发生一起暴力抗法杀人案,犯罪嫌疑人王党兵持刀捅死一名无辜群众,捅伤3名执法人员和一名无辜群众,王党兵自杀未遂。

五月六日、著名经济学家厉以宁为组长的“新形势下促进民营经济健康发展”专题调研组到广东调研,为广东中小企业发展把脉。在由广东省政协副主席汤炳权主持召开的座谈会上,厉以宁认为城管要对“走鬼”宽容一些!而广东经济转型势在必行,晚转不如早转。

羊城晚报5月9日报道 “最近有专家学者建议城管对小贩宽容一点,我看这是站着说话不腰疼……”广州市城管执法监督员会议昨天召开,市人大常委会环资委副主任委员、原广州城管支队支队长许决华将“炮口”对准了全国政协常委、经济学家厉以宁。

“注意要使相对人的脸上不见血,身上不见伤,周围不见人。”——四月二十一日,网友曝光北京城管培训教材竟如此“教导”城管队员反暴力抗法,回帖网友直呼其为“最缺德的损招”、“流氓培训手册”。这本名为《城管执法操作实务》的“牛书”现身网络后随即引起一片骂声,截至昨晚8时半,短短9个小时内,点击超过24000次,回帖近500条。

点评:

不把人整得活不下去了,被害人是不会上网上找杀手,向城管队长索命的。

内蒙古出现的暴力抗法事件,伤害的是队员还是“无辜群众”,直到现在本人没有考证。

厉以宁是党和政府的智囊人物,现在也不得不说城管了,城管问题是不是也引起高层重视了?

一部城管执法秘笈,最能体现这支连存在都于法无据的队伍是什么性质了!

半个世纪以前的红军,八路军,解放军,为什么能够一往无前取得胜利?最根本的原因是他们与人民群众的的关系是血肉关系。现在的城管呢?政府的形象让一个城管败坏殆尽。

 

 


 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017