注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

我的观点与人民日报的评论一致  

2009-06-20 07:33:19|  分类: 社会评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上篇日志,评论了下那个郑州市副局长的言论:


这个副局长说的“你是准备替党说话,还是替老百姓说话?”在他的心目中,他就是党的化身,记者不为他说话,便不为党说话。不为党说话,就是为百姓说话。他把党与百姓放在了对立的位置上。

我不知道这个副局长是不是党员,记得党章明确规定,共产党的宗旨就是为最广大人民利益服务的。共产党就是代表最大广大人民群众的利益。人民群众的利益高于一切。替百姓说话,就是替党说话。

凡是与人民群众作对的,一定不是代表党的利益。这样的人也不是党的代表。我说这样的话,党中央也会承认我说的对。

这个副局长犯了逻辑错误。

人民日报也刊发评论,质问这个副局长:

公然将党和人民对立起来,全然忘记了“全心全意为人民服务是党的根本宗旨”。一个有着30多年党龄的党员干部,为什么如此缺乏起码的党性修养?一个在本单位主管信访工作的副局级干部,为什么视群众为对立面、视舆论监督为“多管闲事”,还如此振振有词?

我不是党员,我真的不是党员。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017