注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

接触毛主席家人  

2009-07-20 15:33:05|  分类: 社会评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿子刚参加完中考,我与他一起去北京。

都说不到长城非好汉。我得去与他一起上长城。说来遗憾,是乘揽车上去的,但一定得走着下来,人们说上山容易下山难,我体会了下山的感觉。

经过朋友的介绍,我有幸认识毛主席的侄女,毛小青女士。并参加了她女儿的婚礼。

到场的,还有毛主席的女儿,李敏,李敏的儿子孔继宁先生,毛主席的重孙子,毛东东,孙媳妇刘滨等。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017