注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

赠绍远  

2009-08-27 19:44:16|  分类: 我的诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我有一位校友王绍远老师,在赤峰实验中学任教。我们是赤峰师专同届的,他在中文系,我在化学系。教室是隔壁。但那时,我们不太熟悉。毕业后,他回到天义中学教书。几年下来,成为赤峰学科带头人。在2006年,他的一个班中考出来三个清华生,三个人当中,有一位是自治区状元,取得712分的好成绩。我们几次交往,感到王老师,不但是一位教学能手,更是位教育专家。于是,写一诗赠与他。

 

叱咤教坛二十年,从来都闻凯歌旋。

同仁皆苦独汝乐,胸似大海爱如山。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017