注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

调整复习方法  

2010-01-22 08:37:01|  分类: 教育闲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天上网看了一下今年的环评考试回忆题。有一定的深度和难度。以前我把题库当中的题目,每一章节的课后题,少则做两遍,重点的做了五遍。个别的已做了八遍。

    为了进一步提高复习效果,我必须得改变一下策略:用网上的题目,查缺补漏,体验一下实战经验。因为,我发现题库当中的题目与实题还是有一定的差异。仅用题库的题目进行训练满足不了考试的要求。

    现在发现这个问题,时间还是允许的。还有三个多月的时间进行调整。应该来得及。

   

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017