注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

不诚实的韩国人  

2010-11-26 07:35:36|  分类: 社会评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日天气:最高气温3度,最低气温零下14度。但是体表温度是入冬以来最冷的一天,按我的经验今天白天的温度应该是暖和的。还是穿棉衣。看早上在路行走的人们都穿上羽绒服了。


       我对韩国人,本无成见。中国人对韩国人的了解,也是最近十几年的事。在一九九五年,接触一个韩国人,他到赤峰来收蕨菜。说他是韩国人,其实原来是辽宁五矿公司的。我对韩国人其实是一无所知。以前,中国对南朝鲜不予承认,在中国的地图上,向来把朝鲜半岛写上朝鲜二字。我们对他们的了解甚少。

        从以下几个事件中,我觉得这是一个幼稚的民族。
        一、韩国有人说,孙中山,毛、泽、东是韩国人的后裔。我写了一篇网上评论,点击率近一百五十万。可见广大中国人民群众对韩国人这种信口雌黄的习性的愤慨。
        二、
3月26日,在黄海白翎岛西南方海域执行警戒任务的韩国海军哨戒舰天安舰因不明原因事故船底被炸开洞。造成58人遇难。韩国人说是朝鲜潜艇击沉的。朝 鲜国防委员会发言人随即发表声明,拒绝接受韩方这一调查结果,并表示将派遣检查团前往韩国核实物证,一直未得到韩方的同意。从法理上说,你说人家干的,人 家去与你一起对证,你为什么不同意啊?心虚吧?最后,不了了之。估计可能是自己人不小心把舰炸了。当然是我的猜测,没有一点根据,说不定,我的猜测真对 了。
        三、十一月二十三日朝鲜与韩国发生炮战。随后两国,都发表声明:互相指责对方进行军事挑衅。多名韩国军方官员24日承认,朝鲜方面前一天向韩国方面发出警告,要求在争议海域附近停止军演。

       这些不愿意公开姓名和身份的韩军方官员告诉媒体记者,韩方拒绝朝方要求,继而动用火炮向争议海域射击。他们解释说,韩方炮弹当时落入争议海域,但没有落向朝方海岸线。 这一说法证实了朝鲜人民军前一天晚间新闻公报的内容,即韩方首先向朝方领海发射几十发炮弹。作为对朝方海岸炮轰延坪岛的回应,韩方动用K—9型155毫米口径自行火炮和F—16型战机攻击朝方目标。身处韩国首都首尔的多名军方官员推测,韩方给对方造成了一定程度的损失。

       也就是说,实际情况是韩国先开炮。韩国人,撒了谎。


       看到韩国老百姓,背井离乡,真是可怜。让一个满嘴谎言的人,来领导一个国家,老百姓不受罪才怪。

   
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017