注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

强拆旧闻(一):补偿还没谈拢,十五间房一夜过后没了  

2010-11-06 11:53:37|  分类: 社会评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       本报鹤壁讯 5天前,有人趁主人不在家,一夜之间用铲车将3处好端端的家园铲成废墟。出离愤怒的房主苦寻“黑手”,却无结果。为给15间“冤死”的房屋讨个说法,昨日,3户居民共同出资1万元,悬赏寻找目击者,以协助警方将破坏者早日捉拿归案。

      

强拆旧闻(一):补偿还没谈拢,十五间房一夜过后没了 - 凡人 - 奋笔疾书

同志们,你们说这案好破吗,我说好破,一定是开发商干的。但是,我又说了,这个案一定破不了。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017