注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

强拆旧闻(二):昭通工地冲突致48辆车被毁  

2010-11-07 07:58:21|  分类: 社会评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       (东楚晚报) 11月3日,记者从云南省政府应急办了解到,2日中午发生的昭通工地冲突已导致48辆车被打砸与焚烧,其中被烧毁车辆14辆,23名工作人员不同程度受伤,其中民警14人受伤。
  据介绍,2010年4月,昭通市昭阳区昭(昭通)鲁(鲁甸)快捷通道开工建设,施工道路全长18公里。8月以来,昭阳区凤凰办事处凤凰社区群众要求将征地补偿款拨付到村、分配到个人,从而引发了群众阻碍施工的行为。
        11月2日,昭阳区组织200余名工作人员,公、检、法、司工作人员和民兵应急分队队员100余人,对昭阳区南通道建设工地进行清理,制止阻碍施工行为。



强拆旧闻(二):昭通工地冲突致48辆车被毁 - 凡人 - 奋笔疾书

         看看我们的警察们做了什么?我认为,他们的任务应该是把私分补偿款的人抓起来。但却来收拾阻碍施工的百姓!
           如果你们把补偿款直接分配到了百姓手里,他们还会阻止施工吗?我想是不会的。百姓们得到补偿款,如果还阻止施工,那错误在百姓一方。抓他们坐牢,活该。事实却不是这样。他们没有得到补偿,却还要挨打。
         这个理,傻子都能看明白。


  评论这张
 
阅读(182)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017