注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

只要做,就没什么  

2010-12-11 09:55:13|  分类: 消遣生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日天气:最高气温--5度,最低气温--16度。

昨晚上,儿子上完自习课回来说,今天真冷。早上,起床后,一想早上一定更冷,于是,我打开电脑,找了一下,严寒不适宜进行晨练的理由,我打算今天不想去跑步了。

做了几个习题后,我听到了红旗中学补习班同学的上操的口号声。同学们都能跑步,我为什么不能跑呢?换上衣服我下楼了。跑第一圈,冻耳朵。第二圈,不冻了。第三圈,手热了,不用带手套了。

回来时,还是满身是汗。这样的天气,对不运动的人来说是冷,但对于运动的人来讲,温度适宜,正好。

我们试图想做的事,与体育锻炼一样。想起来是很难,其实,你只管做去好了,做了,便不难了。
困难是你自己想出来的。迎难而上,也便没了困难。世上的事,大多如此。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017