注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

为你做一下心理年龄鉴定  

2010-12-13 08:27:54|  分类: 消遣生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日天气:最高气温--13度,最低气温--20度。跑到最后一圈的时候,遇到了小胖子初中生,瞪着眼睛,对我吃惊地看着。我一定是看到眉毛,头发都成了白的了。

最近在网上找到了一个心理年龄地址:

http://www.xlzx.com/xlcs/zy32.htm

我认为,一个人的年龄与他的所生活的年限没有多大的关系。看一个人是否年轻,应该看他做的是什么事。如果他做的是年轻人的事,他就是年轻的,如果一个人只做年老人的事,那他就是一个老人了。

有些人,一生都精力充沛、活力四射,实际上,他一生都是一个年轻人。有些人,一生都懒散颓废,得过且过,与一个垂暮之年的老人又有何异,这样的人,可能从一出生,他就是一个老人了。

愿我的朋友们一生年轻。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017