注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

是不是都得用法律解决问题?  

2010-12-15 08:03:10|  分类: 社会评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日天气:最低气温--17度,最高气温--10度。其实,今天早上入冬以来气温最低,跑步回来后,耳朵还疼呢。

(新京报)本报讯 (记者李超 汤旸 实习生邓益伟)近日,朝阳区曙光西路占道“钉子户”收到《房屋拆迁纠纷裁决书》,朝阳区房管局要求15天内腾空院内所有住户。房主称补偿价格按2003年评估价格,虽然安置房价格也按2003年价格,但他们觉得不合理,并已申请行政复议。

这个案件也用复议?那第一次裁决的人真是蠢极了。造成现在这样的局面本没有原因和过错的问题,房价要按照什么价格来进行补偿?这是问题的关键。用2003年价格?真是笑话,现在的价格是去年的两倍,去年的是前年的两倍,现在的价格估计是2003年的十倍了,拆迁方还要用那时的价格进行补偿,真是黑到家了。拆迁方黑倒也罢了,那裁决机关呢?也倒向拆迁方。无话可说。

想起我们的人民军队在战争时期,我们的人民群众与他们讲过价钱吗?没有!人民群众把家里所有的都贡献出来。包括家里仅剩的粮食,鸡蛋,门板。可以说一直到改革开放前,国家说是交公粮,百姓们即使是自己饿着肚子,也口无怨言。

法律不能解决所有的问题。政治挂帅,有一定的道理。政治是方向。政府你都不知道你自己是干什么的,你能干好什么呢?

我们成功是成功在讲政治上,失败也可能失败在不讲政治了。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017