注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

与集体贪污的区别在哪里?  

2010-12-24 07:44:57|  分类: 社会评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日天气:最低气温--22度,最高气温--11度。体感温度比昨天好象暖和一些。第一圈有些冷,最后一圈,觉得凉爽。这是最冷的天气了,好象长征正在走在夹金山及草地上。现在想起了,主席写过“红旗到底打得多久”,我的答案是将红旗扛到底。

中国网12月23日报道
人均年薪近30万,最高年薪68万,最低25万,什么事业单位待遇如此之好?昨日,一篇网帖 “史上最牛事业单位工资,有图为证”,引来网友热议,发帖者贴出三张工资表格,并称这是深圳市住宅租赁管理服务中心部分员工的工资统计表:每月津贴 30000元、过节费35000元……再加上“其他”津补贴,年收入最高可达68万!看过此帖的网友纷纷感叹:这份工资统计表让工薪阶层情何以堪!

一个单位的钱让一个领导弄到自己手里了,那叫贪污。弄到少数手里了,那叫集体贪污。如果单位的每一个人都得到好处了,是不是也是犯罪呢?这是一个法律界,值得探讨的问题。

这一定是一个新的课题。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017