注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

城市奇景之一:楼半半  

2010-12-07 17:17:55|  分类: 社会评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今日天气:最高气温0度,最低气温--10度。

       继楼倒倒与楼歪歪后,如今在深圳又出现了楼半半。  
      位于无锡通扬路和太湖大道交叉处东边的通扬新村,是1976年建成的老新村,后来因为通扬路拓宽改造,致使沿路两旁的部分建筑受到影响,通扬新村便是首当其冲。为满足通扬路拓展的需要,该小区靠近通扬路一侧的楼房均被“切”了一半。

  如今,通扬路早已通车,大部分“切”了一半的住房都被修补完好,搬走的住户也得到妥善安置。可是近日,却有一幢楼的居民不断反映,51号楼在被告知要拆迁后至今没有下文。大半年过去了,29户居民整日提心吊胆的生活在只有半边楼房的家里……

      

城市奇景之一:楼半半 - 也是凡人 - 奋笔疾书

世界之大,无奇不有。


  评论这张
 
阅读(67)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017