注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

开发商胆子大:中科院力学所遭强拆  

2010-07-19 06:18:53|  分类: 社会评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新京报7月19日报道 前日上午,怀柔区中科院研究生院新园区,力学研究所试验基地的实验室等房屋被拆毁。留守 人员称,中科院研究生院项目施工方强拆实验室,他们私人物品被埋,目前被临时安置在附近旅馆。昨日,中科院力学所保卫处负责人证实该消息。怀柔警方已介入 调查。

怀柔区中科院研究生院新园区工地封闭管理,不许外人进入。园区内力学所试验基地4名留守人员被安置在附近一家旅馆。

力学所基地保安李先生称,最近研究生院新园区一直在施工,但园内力学所基地尚未完全搬迁,有退休职工、实验助理6人在此留守看护。前日上午8时许, 工地施工方突然找来20多名保安,要求留守人员离开。随后,他们将实验室、库房和看守人员房间强行砸毁。其中不少实验设备被毁坏,留守人员的私人物品也被 埋在废墟里。工地方预付了两天房费,把留守人员安置到了旅馆。

昨日,施工人员称工地一直在正常施工,不愿接受采访。有知情人称,施工方是为赶工期才匆忙拆了力学所的房屋。

中科院力学所保卫处负责人证实,在未通知力学所情况下,工地方拆毁了实验室,一些设备被砸。

对于力学所人员所称私人物品被埋,怀北派出所民警表示,已介入调查。

中国的开发商,已经到了丧心病狂的程度。为了钱,什么都可以干。可是我们的政府却“无能为力”。用小沈阳的话来问,这是为什么呢?

那就是因为,为了钱,政府也和他们穿一条裤子。

一个无法无天的社会,道德必然会沦丧。

前程堪忧。


  评论这张
 
阅读(75)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017