注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋笔疾书

道听途说

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一生中应该做的事,做人生中愿意做的事,做别人不曾做过的事,做对自己及别人有益的事。

网易考拉推荐
 
 

给孩子班主任的信  

2010-07-22 06:33:14|  分类: 教育闲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老师:

您好!

很高兴我的孩子来到您的班级。入学半个月以来,孩子回家向我们介绍了班级建设情况以及班风、班貌。使们感受到,这个班级的任课老师是一个充满爱心,热爱教育的团队,这个团队带出来的班级也一定是积极向上、快乐活泼,有着顽强意志、敢于胜利的集体。我很庆幸我的孩子来到您的班级,您不但让孩子快乐地学习文化知识,您也给了他快乐的生活。因为学习也是生活的一部分,学习也在影响着其它的生活情绪。

家长在学生的学习生活中也有着重要影响,希望您多指教。

这个班级在您的教育与指导下,一定会赤峰八中教育史上创造新的辉煌。

此致

 

敬礼

教安!

                           姜开来家长

二○○八年三月二十一日

注:去年孩子从赤峰十中转至八中,进了刘晓丽老师的班级,半月后,给刘老师写了一封信。刘老师是赤峰市级优秀班主任,责任感强,电脑分班后,一年后,这个班脱颖而出。这就是市级班主任的能力!以后又有过几次接触,感到刘老师不但是一个好老师,也是一个好女性。

翟校长看到这封信后,打算给八中做一个教育专题。她说,这是一个家长与学校沟通的范例。

 

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017